альянс Black Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » альянс Black Knight » Советы по игре » Мои заметки

Мои заметки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заметка один:
качаем мага, до торнадо вкладывая все в инту, вещи подбираем соответственно на 20-30% МАГ И МЗГ (можно только один модификатор, но расчитайте так что бы МА на 20 уровне было 9к, к слову до 20 советую идти с ярким жезлом, а то и до 30) после 30 уровня все просто как божий день берете посох и щит (щит желательно на % МЗГ) и фармите мобов и арты от 5 звезд. Пока все :)

Только не палите, рано или поздно прикроют пусть лучше поздно чем рано.

В раскачке не уверена, просьба копировать на свой страх и риск

0

2

я щас 15ур ломаю от1* до 8* только дальних физиков исбегаю(( очь сильно бьют мну

0

3

http://palmyra.lords-online.ru/ReplayBa … =10/2/2010 руины мудрости завалили физ и маг не советую лезть потеряла 14 к голды

0

4

сегодня прочитала трагическую новость ... обмена ресурсами между членами альянса не будет  :mad:

+1

5

Делинра написал(а):

сегодня прочитала трагическую новость ... обмена ресурсами между членами альянса не будет  :mad:

гады :(

0

6

Всевозможные руны дают прирост только один раз (хоть 20 рун захвати все равно бонус только один)

0

7

и еще одна заметка, если в текущие сутки вы получаете пустые артефакты значит невезти будет целый день, но если у вас получилось выбить вещи +30... +30, то 50% вещей будет идти с такими модификаторами

0

Вы здесь » альянс Black Knight » Советы по игре » Мои заметки

создать форум